东 莞 恒 旺
  广 东 利 俊
   重 庆 利 俊
    产 品 展 示
    联 系 我 们

东莞恒旺五金有限公司

成立于2001年,为港资独资企业,占地面积逾六万平方米。公司专业经营各国优质钢铁板材,提供高质量、多元化的平板剪板、分条加工服务。主力产品有台湾中钢(CSC)、韩国现代(HYS)、浦项(POS)、联合(UNI)、斗原(DWS)、印度TATA等国际大型钢铁厂;拥有数位式自动定尺整平剪机、高精度高速卷装分条机、自动包装机等高效率、高精准、高性能的先进设备,生产加工能力可达8000吨/月。

广东利俊贸易有限公司

为了能够更好的服务客户,2014年创立广东利俊贸易有限公司。公司技术力量雄厚,设备精良,拥有独立厂房和生产设备,设计产能达5000吨/月。主要供应商有日本、韩国、台湾及国内宝钢、首钢、马钢等大型钢企,长期备有6000吨安全库存。

方针:
我们秉承“以客为尊、服务至上、互利合作、营造双赢”的经营理念。

品质方针:
了解和掌握客户产品的特性,以专业的姿态选择合适的材料,满足客户需求。