东 莞 恒 旺
  广 东 利 俊
   重 庆 利 俊
    产 品 展 示
    联 系 我 们

  恒旺五金为了能够更好的服务客户,2013年创立重庆市利俊钢材加工有限公司。公司技术力量雄厚,设备精良,拥有独立厂房和生产设备,设计产能达5000吨/月。主要供应商有日本、韩国、台湾及国内宝钢、首钢、马钢等大型钢企,长期备有6000吨安全库存。

  秉持一貫踏实稳健的经营策略,诚信的态度和不断创新的意识,创造永绩经营空间,一流的品质,一流的服务来满足客户需求为目标。
经 营 理 念:
追求卓越、勇于创新。
(1)适应新形势,创立新机制,树立新形象,开拓新局面。
(2)通过不懈努力,力争成为行业规模较大、综合实力较强、品牌影响力最深的企业。
(3)面对挑战,我们会全力以赴,做得更好!
质 量 方 针:
诚信、品质、创新、服务、互利
(1)诚信:对客户信守诚诺,;对员工伙伴有信心、责任。
(2)品质:对客户提供优质产品,物超所值;对员工提供良好生活、工作环境。
(3)创新:以新观念开发产品,以客户需求、未来需要为目标;给同事有新观念、新做法,不断学习进步机会,对公司观念创新,对客人观念创新。
(4)服务:对客户、对员工同仁做完善的服务,至使三方面都能满意的回馈利业更好的发展。
(5)互利:同客户长期合作以客人为尊向,客户有利我们 ……